***

Владимир И57
Не дразни ты меня окаянного,
Не ломай свою черную бровь.
Если я превращусь в полупьяного -
Твою первую выпью любовь.

Упаду я на груди упругие,
Загляну тебе прямо в глаза,
Как бы не был тобою поруганный,-
Пронесется и стихнет гроза.

Ты в истоме дрожа неизведанной,
В первый раз загоришься огнём,
И любовью объятые преданной,
Мы тела наши жадно сольём.

Твои девичьи бедра округлые
Я не тронуть бы просто не смог
И прикрыв бы глаза свои блудные,
Я б горел у тебя между ног...

Ох, не дразни ты меня окаянного,
Не ломай свою черную бровь.
Если я превращусь в полупьяного -
Твою первую выпью любовь.

1967 г.