Ты за тридевять где -то земель

Владимир Демидов 3
Ты за тридевять где-то земель,
Далеко,далеко,далеко,
А над городом плачет метель,
Высоко,высоко,высоко,
Зимний день угасает вдали,
Стук копыт у тесовых ворот,
Твою душу снега замели,
А моя превратилася в лёд