Ты рядом где-то

Юлия Сухобок
Я знаю, чувствую ты рядом где-то,
И оттого мне веселей,
Видеть игру солнечного света
В тени ветвей.
Я улыбаюсь простым словам,
Ведь знаю, где-то есть ты.
И пусть это всё мечты,
Я их некому не отдам.
Я знаю, чувствую ты рядом,
Вот под этим снегопадом,
Чуть дальше от меня, ближе к дороге,
Ты идешь мой одинокий!
Сквозь бурю и метель,
Что ревет как зверь
И пусть это всё мечты,
Но знаю, где-то есть ты…