На встречу я надеюсь робко

Людмила Васильевна Киселева
Среди клокочущей пурги,
                крылами что метет по тропкам,
Ищу тебя, моя любовь,
                на встречу я надеюсь робко,
Чтобы от бури уберечь,
                в объятья спрятав от ненастья,
Вдохнуть чтоб нежный аромат,
                душой чтоб насладиться счастьем.


Не виден только образ твой,
                шаги засыпаны снегами,
Сугробов молчаливых степь
                лежит незыблемо меж нами,
Но я иду на свет любви,
                питая слабую надежду,
Пусть ветер птицею кружит,
                мороз кусает, вьюга снежит.


Я все равно найду тебя,
                не глядя на зимы коварство,
Не вечна зим суровых власть,
                весна вернется вновь на царство,
И будет расцветать сирень,
                и птицы возвратятся с юга,
Я с трепетом лелею мысль,
                что созданы мы друг для друга.

14 декабря 2015