Я теперь смотрю иначе

Юлия Сухобок
Я теперь смотрю иначе
На этот прокуренный мир.
Путь мне изменила удача,
И отвернулся кумир.
Я все равно не потеряю
Цель, мечту свою.
Лишь про тебя я знаю,
Что не люблю.
Пошел ты… куда шел изначально
Ты ко мне не подходи!
Ненависть… первоначальная
Гораздо сильнее любви.
 Я теперь смотрю иначе,
Хоть и стало непривычно.
Ко мне вернется удача,
Наладится жизнь личная.
Я на эти перемены плюю,
Лишь про тебя я знаю,
Что больше не люблю.
Хотя немного скучаю,
И признаться, вспоминаю
Счастье наше на двоих…
Но закончу стих.