Покой

Сергей Покровский 7
Легко ты подарила мне покой,
Я сплю теперь всегда, когда случится,
Над нами знамя разовьет Любовь,
Парит оно пусть и летит, как птица.

Я у пруда, притих и бросил вдаль
Свой взгляд... куда-то, солнышко садится;
Прощай, тоска, борения, печаль,
В Чувашии дано им приземлиться.

Над прудом свой в тот день продолжил путь,
Вкруг обошел затем, чтоб знало небо:
Я женщины познаю в тебе суть,
Мне станешь ты и зрелищем и хлебом.

                2/12 2015