Как можно ни о ком не скучать?

Юлия Сухобок
Как можно ни о ком не скучать?
Как можно всех забыть?
Не говорить, а молчать,
Не ревновать, не любить…

Сердце тогда каменеет,
Душу не трепещет вновь.
И в жилах не теплее
От любви кровь.

Конечно, можно всех забыть
Не помнить, не любить,
Так может лучше отчасти
Не вернуть былое счастье.

Соглашусь, что я забыла
Хоть и помнила, любила.
Но это было давно.
И теперь мне все равно.