Нужна любовь и это свято

Валентина Болдина
Такие нежные слова-
Любовью сердце наполняют.
От них кружится голова-
В холодный вечер согревают.

И пусть слова всех этих строк-
Для нас как музыка играет .
Конечно дай всего вам Бог-
Того-что сердце пожелает.

И пусть прекрасные слова-
Просто нежностью наполняют.
Но вы их слышите всегда-
И словно веру в жизнь вселяют.

У судьбы свои есть планы-
Думает куда ей повернуть.
Но иногда наносит раны-
Часто в душу сможет заглянуть.

Иди с тем-кому лишь веришь-
Они не живут впустую зря .
И тебе откроют двери-
Скоро будет вновь светить заря.

Для счастья каждого из нас-
Нужна любовь и это свято .
И значит в сердце не погас-
Огонь-что мы зажгли когда то