Идеальных людей не бывает

София Емец
Идеальных людей не бывает,
Так вот в мире у нас повелось:
Все мы в жизни ошибки свершаем,
Ведь иначе б никак не срослось.

Нам ошибки даны в испытанья,
Чтобы легче потом стало жить.
Неспроста ведь такие заданья, -
Чтобы сильным стать - надо решить!

И у каждого есть человека
Свой конкретный ошибок кулёк.
Ведь ошибки даны, чтоб из века
Извлекали в другой мы урок.

Так с веками вперёд мир шагает,
Унаследуя суть в мудрецах.
Ошибаясь, душа вырастает.
И от силы потом в орденах.

Идеальных людей не бывает.
Разве в узких кругах и сердцах.
Человек жизнь не зря проживает -
От ошибки путь вверх - в двух шагах!

© Автор: София Емец; 
21.11.15 ( 21:41 )
https://vk.com/club99555418