Это то, что всех вас ожидает

Станислав Прохоренко
Это то, что всех вас ожидает,
Даже если долго не болеть,
Не курить,
Ещё не быть джидаем,
Песенки в автобусе не петь
И не пить ни пиво, ни покрепче,
По ночам запоем не страдать.
Впрочем,
Это всё намного легче,
Чем себя богатенькой отдать…