Как трудно не торопиться

Юлия Сухобок
Как трудно не торопиться,
Как трудно не бежать вперед,
Когда знаешь – это случится,
И веришь – произойдет.

Торопясь всю жизнь, повсюду
Неизбежно что-то теряю.
Но оглядываться не буду,
Ведь прошлое я знаю.

Как трудно не торопиться,
Когда хочешь счастья быстрей,
Когда боишься – не случится
Оно в жизни твоей.

Я только потом понимаю,
Что спешила, наверное, зря.
Но уже подойдя к краю
Изменить ничего нельзя…