Добрый муж

Сергей Телепнев
Муж купил мне на талоны
Импортные панталоны
И теперь во всей округе
Мне завидуют подруги
До чего же муж хороший
Выбросил мои галоши
Раздобыл в сельпо сапожки
На мои большие ножки
На селе мой муж-бухгалтер
Подарил еще бюстгалтер
Одеваю я обнову
Лишь когда дою корову
И не трет фуфайка сиски
Когда тюрю ем из миски
А на праздник приволок
С подполы цветной платок
Мне он очень нравится
В нем я раскрасавица
Притащил муж два аршина
Дорогого крепдешина
Привез ночью два рулона
Дефицитного шифона
Говорит-ему по блату
Вдруг повысили зарплату
Чтоб не видели соседи
Натащил в дом всякой снеди
Поздно ночью в два часа
Очень естся колбаса
Если рано утром встала
Отрезаю кусок сала
И скажу спасибо корму
Я в колхозе даю норму
Привез мыла целый пуд
Все от зависти умрут

Только вот ведь в чем вопрос
Весь волнуется колхоз
На какие муж шиши
Купил куртку из замшИ
Очень портит общий фон
В избе новый патефон
Возмутился председатель
-Мужинек твой не предатель?
Сеем рожь за трудодни
А шикуете одни
Чтобы снять душевный стресс
Звонит в ОБХСС
Размечталась я о блузке
А мой муж теперь в кутузке
Говорят украл он лишку
И теперь получит,,вышку,,