Встреча одноклассников

Светлана Горбунова 3
Елки палки
лес густой
ты женатый
я холостой
у тебя дети
у меня кот
ты родитель
я идиот
ты выбрал
то
я выбрал
это
ты общественность
я индивидуум
у тебя дома
шум
у меня
тишина
ну ладно
пока