Воин

Николай Коваленко 3
Огонь,ни звука,мы молчим.
Горят угли,разряжен воздух,
Недалеко стрельба...Черт с ним.
Зато в ушах враждебный возглас.
Все тело ломит...Ну и пусть,
Ведь я,не думаю об этом.
Я-воин,и не чую грусть,
Хоть на войне и нет запрета.
Я чей-то сын,но я стреляю,
Я думаю,но смысла нет.
Я не боюсь,но умоляю.
И я во тьме,скорей бы свет...
Моя земля и мой уклад
Чужого громко я прошу уйти,
Я дома,значит нет пути назад.
И враг не сможет обойти.
Нас всех объединял язык
И были братья с запада к востоку.
Теперь объединяет крик,
Так позабудем про дремоту.
Я воин-но люблю,
Я не герой-но я сражаюсь,
Я видел ад-но я в раю,
Я горд и тверд-но я слезами обливаюсь.
Война,огонь,ни звука
Я буду мстить проклятый враг,
И ты поймешь,что есть разлука
Я воин...нет пути назад