В моём городе снова дожди...

Ирина Арн
В моём городе снова дожди
А в твоём уже снегопады
В моём городе всплеск зари
А в твоем в это время закаты

И мы будто на разных планетах
И на разной с тобой частоте
Только общее в прошлых сюжетах
Но, нет места в душе пустоте

А мой город в пёстрых зонтах
Но а твой,заснеженно белый
Иногда ещё вижу я в снах
Школьный вальс наивно несмелый

Сквозь дожди и злые метели
Мы друг друга с тобой вспоминая
Легкой грустью гитарной трели
Песни первой любви напеваем