Добровольное заточение

Рина Незнакомка
Я чей то нож в сердце......скулящей болью
А может огонь с перцем....я за пониманием....чертою
Для кого то черное,а кому то белое,понять невозможно
Я просто лишняя....которой душно....сложно
Оттенки цвета,я буду кровью...кипеть ,струится
Смешиваясь с солью,гореть алым,из ран сочиться
Я буду ветром,а может снегом....морем или безжизненной пустыней
В памяти ищу общее,чувства взрываются снарядами,залпами....мысли метание теней
Побег... тщетна провалена попытка, сбежать от боли.....
Я здесь в тюрьме сознания .....я здесь в неволе
Ножом на стенах души..... по венам ,вырезаю мысли
Ситуация без выхода.....как в упор ,контрольный...выстрел
Увидеть в числах бесконечность....ведь дни вытекая ,впадают в  вечность
Добровольное заточение....просто как неизбежность....