Ты так прекрасен

Юлия Сухобок
Ты так прекрасен в этом наряде,
Во всем: в поступи, во взгляде,
А твои голубые глаза
Словно неба бирюза.

Я не думала, что полюблю
Твои волосы цвета листвы,
Твое лицо, в которое смотрю
Есть дань красоты.

Футболка под цвет волос
И задумчивый взгляд.
Ах, сколько твой голос
Я слышала подряд?

И сейчас я говорю смело:
Я сгораю от любви!
Потому хожу не смело,
И огонь горит в крови.

Ты так прекрасен во всем,
Одинаково прост со всеми.
А я всегда между тем
Любима не теми.

Но как пройти мимо не тех,
Ведь их сразу не узнаешь?
Но ты лучший из всех,
Надеюсь, ты понимаешь…