Лёд

Антонида Носкова
По утру застыла речка.
Не везде,видна протечка.
Ей морозов не хватает.
Тонкий лёд ещё качает.

Вот Мороз щеку надул.
И отправился в разгул.
Лёд на речке весь сковал.
Было тонко покрепчал.

Нет опасности в пути,
Чтобы речку перейти.
Он свободен,крепок лёд.
И надёжен переход.
 11.12.14г.Дивногорск.