О поиске себя

Анастасия Бичель
Ты меня не сдвинешь с места,
И ручонки убери.
Хватит этих дерзких жестов,
Кровь кипит, горит внутри.

С каждым годом всё проходит,
Куча мук стремится прочь.
Злость лишь механизм заводит,
И спокойным быть невмочь.

Ищешь, ищешь, всё без толку,
Каждый лучше будет знать.
Будет мучить, жалить колко,
Обижать, перебивать.

Бесполезно плакать, нужно
Знать, что хочешь пережить,
Знать всю боль, что без оружия
Можно правдой отловить.

В колею ее направить,
Что своей будет без слёз.
И забыть, что это счастье
Было лишь скопленьем грёз.


14 декабря 2015