У тебя в душе алмаз...

Юлия Сухобок
У тебя в душе алмаз
Лучше богатств иных.
В омуте голубых глаз,
В волосах золотых.

В тихий, полуночный час
Ты мне являешься луной.
С блеском милых глаз,
С улыбкой озорной.

Чтоб ты не сбежал
Я долго смотрю на тебя.
Мой взгляд как кинжал
Всегда пронзал тебя.

Я лежу окаменев,
А все вокруг спит.
Во мне каждый нерв
С тобой говорит.

«Какой же ты милый!»
Где бледность луны?
Я счастливая,
Ведь с тобою сны.

И у меня все горит
Красным пламенем любви.
А где-то уже луч светит
Окровавленной зари.

Буду любить тебя таким
Какой ты на самом деле:
Не видением моим
А человеком в теле.

С золотыми волосами.
И с алмазом внутри.
Голубыми глазами –
Олицетворение любви.