Ах, как трудно говорить словами...

Юлия Сухобок
Ах, как трудно говорить словами,
Прекрасное ясно без слов.
Я смотрю серыми глазами
На ясный неба покров.

Я смотрю на деревья, цветы,
Будто проснувшись.
В руке у меня листы
Спят, свернувшись.

Солнце рассыпает лучи
На ярко голубом небосклоне.
Деревья, как свечи
Склонились в поклоне.

Так хорошо, как в сказке
Во времена иные.
Деревья сбросили маски
И стоят нагие.

Внезапная радость душу согрела,
Все вокруг улыбается.
Я лишь сказать хотела,
Хорошо, когда влюбляются.