Красота ночи

Жофрей
Сияют ночью в небе звезды,
Их очень много, нет конца,
И вид волшебный горизонта,
Покрыл бескрайние поля.

И речка где то на опушке,
Журчит, тихонечко бежит,
И лес стеною это место,
Закрыл и мирно сторожит.