Путь осенью

Наталья Беляева Ерух
Тучи закрыли
Небо над нами,
Ветер пронзительный
Рвёт всё кругом.
Только решительно
Двинув плечами
Упорно шагаем
Дальше - вперёд.


Путь восени

Яна Константинова

Хмари затьмарили
Небо над нами
Вiтер пронизливий
Рве все довколо
Тiльки рiшуче
Стискаєм плечима
Вперто крокуємо
Далi - вперед.