Дом разбитых сердец

Свентовит Тархов 2
Дом разбитых сердец – серый.
Дом несбывшихся надежд – страшный!!!
Он не знает, но есть – мера!
Но печаль гложет, боль – дашь мне!
Я просил об одном – ты мне
Не давай ни названья, ни имени!
А в одном помоги – сейчас же! –
(И всё остальное неважно!):
Помоги возродить – негде! –
Там себя, где мы с душами ладим!
Помоги умереть там, где
Я любовь поселить смогу, ради
Того, чтобы не жить в доме,
Где ломаются, рушатся души,
Где все спят и находятся  в коме,
Где никто никому и не нужен…