Луна

Юлия Сухобок
Горбушка сыра
Висит на небосклоне.
На нее полмира
Смотрят на балконе.

Видят горы и моря,
Бледностью любуются.
Свет от такого фонаря
В каждой комнате рисуется.

Хочется спросить их
На что смотрят из окна?
В небесах тихих
Это всего лишь луна.

Луна, и не более того.
Какие горы и моря?!
А мне милей всего
Наша земля!