Когда стучит у виска

Карина Броск
Животная потребность:
задохнуться от радости,
с онемевшими ногами -
когда стучит у виска..
и.. не хватает воздуха
быстрее.. выше-еее
долгожданное томящееся
теп-лое.. и необъятное
грудной клеткой.. этО
названное /не помню уже
кем/ эйфорией.. отнима
ющей способность говорить
как мыслить с затвердев
шим языком.. когда со
всех четырех настигает
оглушающее: Да-ааааа..
не пророни.. не затуши..
не оскверни и не разбей -
просто невозможно:
БЕ-РЕ-ГИ