Ты мельком на меня взглянул...

Юлия Сухобок
Ты мельком на меня взглянул
И тут же отвернулся.
Любимый, я не обманула
Я просто … запуталась.

У меня путаются мысли в голове,
Когда ты рядом.
Я хочу сказать что-то тебе,
Но говорю взглядом.

Я презираю себя за это,
Я слабая, я очень слабая!
Ты же создание света
Делаешь все как надо.

Мне бы на тебя любоваться
Без опаски, смело!
А я вынуждена притворяться
По-детски неумело.

Когда-нибудь ты все прочитаешь
По моим грустным глазам.
Но как туман растаешь
Ничего не сказав.

Не зря ты мельком взглянул
И продолжал говорить.
Любимый, я не обманула
Я любила, и буду любить.