Она

Вик Терр
Ты рассвет моих ночей.
Ты летаешь в моих мыслях.
Тебе не нужен яркий оклик тех свечей,
Что бы найти ключами дверку.
Ты можешь заходить без стука,
Дверь всегда открыта.
Может тут ужасный беспорядок,
И вовсе не место для уюта.
Уют приходит ,
Когда приходит та,
Чьим взором я окутан,
Но без этого ,
Сидя на развалинах сия бедлама,
Я гашу свечу в своем квартале.
Дыша холодной атмосферой,
Не двигаясь ,
Покрытых ржавчиной суставов теле,
Мы так хотели света и тепла,
Что бы открылась дверь,
И зашла,
Она.


00:10

17.09.15