Патриот

Павел Агеев
Душой  объятую молитвой
Вновь отпускаю к небесам,
«Божья кровь» испитая
Вновь воплощает чудеса!

Кланяюсь иконам в храме,
Да нашей матушке России.
Целую ручки своей мамы,
Что под сердцем носила.

Любуюсь красками земли,
Да "оскалами" камней…
Своим я Ангелом храним
Летами гнавшего коней!

За океаном нет врагов,
Взор переполнен дивом,
Душа свободна от оков,
Но на родину пал выбор.

Жизнь будто бы сниться
Сном раскинутых степей,
Где парю свободной птицей
Над страною я своей!