***

Ирина Гроссман
Вот и все.Одиночество пало
будто камнем, бездумно так..вниз
Я бояться неволи устала
это больше не мой каприз

я устала бороться за счастье
я устала стоять на месте
жизнь порою,увы, опасна
но пора поменять подъезды

мне не больно. я сделаю проще
успокоюсь и стану нежнее
для кого-то сейчас важнее
разместить свое фото и...прочерк

так бывают, я сделаю хуже
я смотреть буду плавно и нежно
ты до боли мне в памяти нужен
я люблю тебя, пусть безмятежно

я ни помню ни дат,ни чисел
мне не важно,что будет после
не пиши мне печальных писем
я пока не хочу к звездам

ты уходишь,нелепо вздыхая
расставаясь ты смотришь куда-то
я все слышу"не бойся,родная"
я вернусь, ты же знаешь, так надо

а я верю, я знаю сегодня
ты не хочешь бежать от меня
ты меня отпускаешь невольно
это делая день ото дня

мы прорвемся,пусть все так безбашенно
пусть меж нами так много дорог
ты частичка меня,ставшая
чем-то большним,чем даже любовь

делать выводы вовсе немеренно
обязуя искать тишину
мы вдвоем с тобой очень намерены
тянуть грусть, еще глубже,ко дну

мы должны это чувствовать слабостью
мы должны улыбаться проблемам
я тебя называю радостью
это вечно моя делемма

ты прекрасен и счастье истинны
позабудет далекий дали
мы с тобою,увы, капризные
жаль,что этого мы не знали

я хочу быть твоим видением
я хочу тебя рядом чувствовать
ты мое только лишь спасение
без тебя я ночами грустная

не спеши отдавать безкрайности
те просторы,что были где-то
ты мне нужен, хоть даже малостью
без тебя мне не надо света

не грусти, моя радость,будет
голос мой у тебя в сердце
он тебя никогда не забудет
лишь поможет тебе согреться

буду верить, что мы с тобою
суждены где-то там судьбою
я хочу тебя рядом,только
будь со мною,не важно сколько

ты кричи на меня ночами
обвиняй меня в мыслях чести
я в ответ лишь скажу "скучаю"
я стою на одном лишь месте

я не буду кричать,не думай
я лишь только с тобой соглашусь
только ты не ходи угрюмый
все печали уходят пусть

не ругайся, не стоит. довольно
мы с тобою жить будем спокойно
забегаю конечно вперед
но,кто знает,а вдруг повезет