Мороз, привет!

Лана Панова
И снова снег летит в окно,
Снежинки кружатся... Ну что?
Опять растает красота,
Или зиме прийти пора?!

Пора порадовать детей:
Залить поля, играть в хоккей,
Построить снежный городок...
Все заждались, танцуй, снежок!

Дорожки мы почистим вновь.
Мороз, привет! Волнуй же кровь!
Улыбки, смех, пирог в печи...
На чай, соседка, заходи!