Выбор...

Моя Любовь
Скипетр власти или меч добродетели,
Изберёшь ты?

И возмездие за грех иль прощение,
В чём твой выбор?

Поступать, как велит тебе совесть,
Или всё-таки выгоду сделать мерилом...

Сделай выбор, он дан тебе Богом Всевышним!
Стать подобным Ему, Его избранным чадом...