Коль я поэт, то обращение ко мне

Михаил Бажин
На стихотворение Адама Салостия: http://www.stihi.ru/2015/11/23/3856

Причинно-следственную связь
Не вижу в рассуждениях.
И слова я не попрошу,
Чтоб выступить здесь в прениях.
Но мнение моё при мне
(Имею без сомнения).
Его я высказать хочу
Не ради обсуждения:
Глупышка дело говорит.
В сети есть недостатки.
Но виноваты в чём стихи?
С чего с ними не гладко?
Не важно где публиковать
В ВК иль на Стихире.
И тут и там ко мне друзья
Читать их заходили.
И сами пишут там и здесь
И новости шлют в группы.
Немало пабликов в ВК.
Узреть не нужно лупы.
А вот куда идти,
Позволь,
Мы сами разберёмся.
Перстом тут тыкать ни к чему.
С пути мы не собъёмся.

Михаил Бажин   14.12.2015 16:20