Мы теперь порознь. Так

Катерина Андревна
Слезы горошины,губы дрожат
Последний конверт в руке крепко сжат.
Я уходила,сжимая кулак
Мы теперь порознь.Так
Мне не обидно,я переживу
Про всю твою ложь никому не скажу,
Я лишь разорву,и сожгу ее в прах
Останусь  я именем лишь на губах.
Я больше не в силах терпеть эту боль,
Играть в отношениях последнюю роль.
Я чувствовать стала себя так отвратно,
А ты убивал меня так аккуратно,
Ты рвал мои чувства,их мял и топтал
И с болью моей ты с улыбкой играл.
Мою же любовь втоптал ты в асфальт,
Но мы теперь порознь. Так
Мне непривычно,что рядом тебя,
Не будет и не было ведь никогда...
Тот парень,с которым знакомилась я
Исчез не понятно куда,без следа.
Вот по нему то я буду скучать!
А тебя,мне по дальше пора бы послать
Тот,что столкнул меня в пропасть,во тьму...
Я счастлива,так и скажите ему
Скажите,что стала я улыбаться,
Что стала задорной,что стала смеяться.
Но жгучая правда лишь кроется к том,
Что я без него-никто...