В спомни

Николай Казаков30
Вспомни
Вспомни: слезы градом на лице.
Словно дождик пляшет на крыльце.
И слеза катается, катается
Синь небес она собой касается.
И слеза настолько хороша,
Что у взрослых празднует Душа!
От того,  что, радуясь,  малыш
Уронил слезу на скаты крыш?
Ну а те,  кто оказался рядом
Осветились озаренным взглядом...
В детство, в юность в зрелость, наконец…
Так делился радостью малец!