1134. Псина

Николай Островский 2
Псина-Одиночество,грустный вечно взгляд,
Бродит неприкаянно,всюду видит ад.
По углам то прячется,то в толпу бежит,
Вам в лицо уставится и молчит,молчит!..
Это Одиночество живо,но мертво,
Зло его измаяло,стало оно...зло.