Не называйте Дружбой смайлики

Анна Калева
Зелёное поле под "аватаром"
И "мышка" послушная под рукой.
И каждый решает убавить, добавить,
Тут "дружбе" на сайте не писан закон.

Вчера еще пели тебе дифирамбы,
Писали так много дежурненьких слов.
"Ты лучшая!Ты-украшение сайта!"
То было вчера, а сегодня "замок".

И дело не в том, что опять оступилась,
А в том, что посмела нарушить мираж.
И надо же(!)нагло о том сообщила,
Что перед болезнью немного сдалась.

Воистину-это несносная слабость,
Да как я могла своей русской душой
удумать такое??? Уж лучше б молчала,
Уж лучше б соврала, что стану скалой.

Сидит моя Правда тихонько в сторонке,
Не может понять почему не права.
Нить "дружб" на поверку была очень тонкой,
Болталась годами и вот порвалась.

Да я не в обиде, пройдём это горе,
На сайте тех "нитей", подай только клич.
Теряются люди, как щепочки в море,
Те люди, что Светом питали мне жизнь.