Дождь

Свентовит Тархов 2
Дождь! Ты не так одинок.
Дождь! Ведь тебя где-то ждут?!
Дождь! Где последний звонок?
Ждёшь ты всех, но к тебе не придут!!!
Нож! – Он блестит, не звеня!
Плоть! – Ты не слышишь речей!
Бог! – вырос Ты на корнях!
Сражался под хохот мечей!!!
Миг! – Растворился в ночи!
Сдвиг! – Не ищи, не молчи!
Так, в неизвестных кругах
Шаг – и несут на руках!
Дождь!  - Ты не так одинок!
Дождь!!!  - Ты поверь, и придут!!!
Дождь!!! – Ты спустил свой курок?!
Ты – для всех, но Тебя не найдут…