Сплошной afront...

Пери Света
Окончен бал. Погасли свечи.
И тройка рвется у крыльца.
Какой же был чудесный  вечер,
Жаль не доведен до конца.

Пришлось уехать не простившись...
Мой vis a vis по танцам,сник,
Когда во время котильона
На пол упал его парик.

Открылась вдруг седая плешка
И сразу ясно стало тут,
Что наш прелестный mon amiшка
Пытался взять не тот редут.

Ему б сидеть в своей деревне,
А не шататься по балам.
Пилить дрова, сажать деревья
И лапать девок по дворам.

Вот так кончаются балы
И начинаются реальи.
Когда средь праздной суеты,
Вдруг появляется каналья!

14.12.2015