На ринге

Ксения Шингерёва
Стою на ринге босиком
Хочу противника ударить
Но не ладошкой,кулаком
Чтобы в нокаут прям отправить

Так резко всё болит внутри
И чувство злости раздирает
Прошу прощения у души
Тело бороться продолжает

Стою на ринге босиком
С не друга маску я снимаю
Под маской тоже Я,суть в том
Себя побила,убегаю...