Значит, очень скоро будет

Станислав Прохоренко
Значит, очень скоро будет
И начало и конец.
Этот мир тебя забудет.
Ты пока ещё юнец.
Не успеешь оглянуться,
Всё вокруг, как ты, пройдёт…
Новый год, мой хвостик куцый,
Мой любимый Новый Год.