привет, я меняю сон на крышу

Даша Душа
среди ночи загорались сердца и души,
не нужен повод, чтобы стать сегодня лучше,
я создаю и самозабвенно рушу
всё то, что называется судьбой.
череда дорог и чисел -
поиск выхода в лабиринте  мыслей.
мне бы ни от кого больше не зависеть,
кроме себя самой.
мне б узнать, кем же мир мой создан.
есть билеты до дома, и не важно, что будет после.
а сейчас
город спит, загораются звёзды.
останавливаются ветра.
мне бы верить во что-то выше.
но кто должен, без слов услышит.
привет, я меняю сегодня сон на крышу,
покорённую в 5 утра.