Стареют Наши Старички...

Михаил Киселевский
Стареют Наши ...Старички...
Силёнок ...
     маловато...
В мультифокальные очки...
Взгляд прячут...
              Виновато...
Стоит у края первый ряд...
Готовы к... Возвышению
А годы тянут их... Назад...
У них...
        прося...
           прощение...
Ещё немножко...
        Хоть ...денёк,
С седыми не прощаться...
Из сердца вырвав огонёк...
Делюсь своёю ... частью...
Но снова стаю журавлей...
Всевышний собирает...
Отцов, любимых матерей...
Им...
   Крылья...
       Распрямляет...
И мы с тоской...
     глядим им в след...
Их место... занимая...
У нас в запасе...
    Много лет...
А их ждут ...
          Двери...
                Рая...