Игра

Юлия Сухобок
Для меня это тоже игра,
Я привыкну к мысли этой…
Я забуду, что было вчера
С ненадежной нашей планетой,

Я проснусь как будто без души,
Без обычных переживаний,
И никуда не буду спешить,
Ну, куда ж без опозданий?

Для меня это тоже игра,
Я привыкну к мысли этой…
Пусть мы станем опять детвора,
И начнем знакомство с привета…

Для меня это тоже игра,
Позабыть, что было вчера,
Я проснусь как будто без души,
И никуда не буду спешить.