Иван-чай

Анатолий Шарко
В розовом  цвете пики соцветий
Поле украсила , краски горят
Ты нам полезная чайная травушка
Листья лечебные ,солнца заряд

Пью русский чай ароматы по-летнему
Поле собрал иван-чай
Как по старинке, также по-прежнему
Лучше заморского , копорский чай.