Ты робеешь со мной говорить

Ксана Поликарпова
Ты робеешь со мной говорить
о запретном. Наивность «заразна».
Дышит бездна мятежно, опасно,
но обходит дорожная нить
все провалы и спуски во тьму..
Что содержит в себе «потому!»
мы узнаем (возможно) потом,
угостившись созревшим плодом,
но не тем, что познания для..
Воплощений плод вкусим любя.


15:31
14.12.2015