След поцелуя на губах...

Галина Гура Назарова
     Триолет

След поцелуя на губах,
он пах дымком от сигареты
и огоньком в твоих руках.
След поцелуя на губах
расстаял где-то в облаках,
был унесён попутным ветром.
След поцелуя на губах,
он пах дымком от сигареты.