Никому не доверяю

Валентина Болдина
Никому не доверяю-
Но хочу одно сказать .
Что тебя не потеряю-
Вижу вновь твои глаза.

И знаю что тебе нужна-
Вот уйти не посмела.
Пришли другие времена-
Прошу сказать всё смело.

Со мною только не молчи-
И коснулся моих губ.
Согрели нас солнца лучи-
И не будет всех разлук.

По ночам всё вспоминаю
И тишине так рада .
И судьбе ведь доверяю-
Но в жизни есть награда.