духи

Чёрная Дуда
когда бы хоть не полный раз
ту боль снесла ты любовичка
издохла б счастливо певичка
фальшивых бесконечно фраз
и ожила б в любви вкус крови
гнетущий возлюбив тисками
небес кладя под изголовье
не злобу но молитву снами
боясь не покаянья риска
начать бояться слезть с карниза
и не упасть сорвавшись ниц
в то чем убит был твой фашист
что крест о вас мне на могилу
когда вы зачеркнули душу
твоя вина не искупима!
и мру я перед вами глуше
чем выслушать прошу стихи
на каждой букве крик глотая
за то что вымок слог в крови
растерзанного мною мая
вы чтите блага и покой
вы чтите труд свой благородный
но вы не чтите Боже мой!
припадок чистотой печёный 
пусть мира разлилась духами
пусть бескорыстие шиза
господь болящих не оставит 
сходил он ко греху в креста
пределы умные безумцем
найти сошедшего с ума
Отца что так и не решиться
пред сыном пасть виной кощунства
как перед правдой ваши лица
бьёт час такой не спрятаться за прах
пред совестью на любящем суде 
где бреда срам святой в мозгах
здоровых?! - в сломанной душе...
спасибо ад так горько что легко
есть хлеб чужой орущей далеко
букашке научившейся мотать
кишки на тишину сжигай тетрадь
ничтожества не знающего жизнь
сила поклонившаяся маске
таращится смешно тому с опаской
на кровь свою кто умирает ввысь
не нюхай а скорее задохнись
благоуханьем нежели той вавкой
что бритвою намерений благих
рассудку горло перерезала забавно
чудовищной я знаю как! любовью
как ни вскипал пред чёрною землёй
я смог отмыться только до бела
моя душа когда бы ты черна
решилась быть не подвёла бы грязной плотью
себя под купол голубой петлёй
которая повешенья страшнее
отчаянность измученного труса
предавши страх не продала Иисуса
оттого тебе больнее и больнее
смешной герой что стал ты мук дитя сильнее