Мои АХфоризмы 54

Марк Эндлин 2
Молниеносны громовержцы и блицкриговцы.

Долг плУтежом красен.

С бодуна он предпочитал читать Бодлера.

– Помню, как я возвращался с косьбы с перекошенным лицом.

Мемуары государственной преступницы «Отдых на даче... показаний так, чтобы никто не видел».

Уверен у «Тумбы» Юхансона была своя тумбочка.

Финансовая Америка переживает затяжной прыжок без парашюта, точнее дисбалванс.

Только проституткам дано осваивать самую старую профессию. В этом, журналистам, оказавшимся после них на втором месте, крупно не повезло.

«Работаю в бизнесе. Ищу партнёршу для слияния. Порыв не обязателен».

Она послала его на ...  краткосрочной телеграммой.

Не советую высвечивать в прессе события интимного характера гемморо-едальными свечами.

Когда устаревает экономика эротики, тогда и начинается неудержимый возрастной половой спад.

Недостроенные на даче родителями глазки признак моего дауновского синдрома?

«Преподаю нравоучения, оплата очень прогрессивная».

Знаменитый нефтяник забурел. Среди девушек он слыл специалистом по бурению новых скважин.